応募フォーム

Smile&Dream Cross-Ice Hockey(チーム参加)

ご応募の前に下記プライバシーポリシーを一読ください。

<プライバシーポリシー>

当社は、当社が業務上取扱う、お客様・取引関係者・当社従業者等の個人情報について、個人情報保護に関する法令及びその他の規範の趣旨を遵守し、かつ社内規程等を整備し個人情報保護体制を確立いたします。そのため、下記のとおり当社のプライバシーポリシーを定め、これを実行し、かつ継続的に見直しを行い改善に努めることを宣言いたします。

当社は、個人情報保護規程等の社内規程を定め、これらを当社従業者(役員、社員、契約社員、派遣社員、パートタイマー、アルバイト等を含む)その他の関係者に周知徹底し実行いたします。

当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、不正アクセス・コンピュータウイルス対策等の適切な情報セキュリティ対策を講じます。

当社は、個人情報を取得する場合、適法かつ公正な手段によって行い、個人情報の主体である本人(以下、本人といいます)に対し、個人情報の利用目的等について明示もしくは通知するか、または当社ホームページに公表します。

当社は、個人情報の利用は、利用目的の範囲内で業務の遂行上必要な限りにおいて行い、本人が事前に同意した場合を除き、個人情報の目的外利用をいたしません。

当社は、本人から事前の同意を得た場合を除き、個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。

当社は、業務を委託するために個人情報を業務委託先に提供する場合や、個人情報を当社の関係会社との間で共同利用する場合等、業務上必要かつ法令で 認められる場合に限り、当社が適切と認めた者に対してのみ個人情報を提供させていただくことがあります。これらの場合、業務委託先等との間で必要な秘密保 持契約等を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。

当社は、保有個人データについて、本人から開示、訂正、利用停止等の求めを受けた場合に速やかに対応する体制を整備します。

当社は、個人情報の取扱いに関する苦情について、適切かつ迅速な対応に努め、そのために必要な体制を整備します。

2009年11月16日
株式会社スマイル&ドリーム
代表取締役 佐々木 勝

 

【個人情報の取り扱いについて】

当社は、個人情報保護法その他の法令を遵守し、かつプライバシーポリシーその他の社内規程を定め実行し、お客様に関する個人情報を適正に管理いたします。

<個人情報の利用目的>
当社は、当社の個人情報の利用目的を以下のとおりとし、利用目的を別途通知等する場合を除き、以下に定める利用目的の範囲外で個人情報を利用することはありません。個人情報の利用は、個人情報保護法その他の法令及び当社プライバシーポリシーに従い必要な措置を講じ、適正に行います。

当社は、お客様から当社に提供された個人情報を次の目的のために利用させていただきます。
1)各種イベント・キャンペーン・セミナーに関するご案内、メールマガジンの配信その他当社および関係会社・協力会社からのお客様にとって有益であると当社が判断した情報をご紹介・ご案内するため。
2)お客様の傾向、満足度等を分析した統計データの作成等の新商品・新サービスの開発のため。
3)その他当社事業に関連する業務のため。

当社は、上記に定める目的を達成するため、当社業務上必要かつ法令で認められる場合に限り、個人情報を当社の関係会社との間で共同利用させていただ いたり、業務委託先その他の当社が適切と認めた第三者に対し提供させていただくことがあります。これらの場合、必要な秘密保持契約等を締結し、その他法令 上必要な措置を講じます。これらの場合及びお客様の同意がある場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

<保有個人データに関する事項>
当社お客様の保有個人データに関する事項は以下のとおりです。

個人情報取扱事業者の名称:株式会社スマイル&ドリーム
保有個人データの利用目的:上記「個人情報の利用目的」のとおりです。
お客様は、当社に対し、ご本人に関する保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止等についてご請求や、個人情報の取扱いに関する苦情等のご相談を行うことができます。

[保有個人データに関する各種のご請求・個人情報の取扱いに関する苦情等相談窓口]
株式会社スマイル&ドリーム 個人情報相談係
〒103-0005 東京都中央区日本橋久松町5-6
TEL:03-5640-5638(土日祝祭日を除く平日9:00~18:00)
FAX:03-5640-5422
e-mail:info@smile-dream.co.jp

<個人情報の第三者提供に関する事項>
当社は、業務上必要かつ法令で認められる場合に限り、当社が適切と認めた第三者に対してのみ個人情報を提供させていただくことがあります。この場合、個人情報保護のため、法令上必要な措置を講じます。当社の個人情報の第三者提供に関する事項は以下のとおりです。

お客様のご請求による第三者への提供停止
当社は、お客様本人に関する個人データの第三者提供の停止をお客様が希望される場合は、本人確認のうえ、事前に本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、第三者提供を停止いたします。

[第三者提供停止のご請求先]
株式会社スマイル&ドリーム 個人情報相談係
〒103-0005 東京都中央区日本橋久松町5-6
TEL:03-5640-5638(土日祝祭日を除く平日9:00~18:00)
FAX:03-5640-5422
e-mail:info@smile-dream.co.jp

第三者に提供される個人データの項目:
(1)氏名 (2)住所 (3)電話番号 (4)メールアドレス (5)その他上記の当社個人情報の利用目的のために必要な事項

以上

同意する  閉じる

©Smile & Dream Co.,Ltd. All rights reserved.